Frango à Brasileira 02

Ingredientes:

  • 1 frango
  • Tempere o frango com pimenta, sal, vinho, alho picado, cebola picada, ½ xícara de azeite e deixe neste tempero por uma noite.

Recheio:

  • 200 g de presunto desfiado,
  • 2 ovos cozidos e picados,
  • Salsa,
  • Cebola e pimenta,
  • 1 xícara de batatas cozidas e picadas,
  • 2 ovos crus,
  • ½ xícara de ervilhas cozidas,
  • Tomates sem casca e sem sementes,
  • Outros temperos a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo e recheie o frango.
  • Costure para não sair.
  • Passe manteiga no frango e leve ao forno enrolado em papel-alumínio.
  • Regue várias vezes com o molho em que foi temperado.
  • Um pouco antes de aprontar, retire o papel-alumínio e deixe dourar por uns minutos.

Fonte: Paladar Brasil – www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.