Filé de Tilápia 02

Ingredientes:

  • 500 g de filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 4 fatias de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal.
  • Passe a farinha de trigo sobre os filés.
  • Aqueça uma frigideira com borda alta e coloque a manteiga.
  • Frite os filés, dourando dos dois lados.
  • Reserve-os em um prato.
  • Na mesma frigideira, doure as fatias de abacaxi em fogo baixo e reserve-os.
  • Coloque os filés de volta na panela, por cima o suco que sobrou do abacaxi.
  • Escorra e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.