Filé de Pescada com Camarão

Ingredientes:

  • 5 filés de pescada-branca
  • 1 maço de salsinha
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 100 g de camarão congelado
  • 1 limão
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue os cogumelos cortados em lâmina e o camarão no azeite.
  • Deixe cozinhar até que os camarões estejam macios.
  • Junte um pouco de água, se necessário.
  • Em seguida acrescente a salsinha picada.
  • Em um refratário arrume os filés de pescada já temperados com sal, pimenta e limão.
  • Adicione os camarões com os cogumelos e leve para assar em forno moderado em torno de 25 minutos.

Fonte: http://www.citen.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.