Filé de Peixe Assado 07

SONY DSCIngredientes:

  • 500 g de filé de tilápia
  • 2 ou 3 batatas grande descascadas, cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • 2 ou 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 100 g de alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  • Misture o tomate, cebola, as alcaparras e tempere com um pouco de sal. Reserve.
  • Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  • Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  • Acrescente os ovos cozidos cortados ao meio e sirva.
Fonte: http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Tati Campêlo

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