- 500 g de filé de tilápia
- 2 ou 3 batatas grande descascadas, cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura
- 2 ou 3 tomates picadinhos
- 1 cebola média picada em cubos
- 100 g de alcaparras
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dente de alho
- Azeite a gosto
- 4 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, as alcaparras e tempere com um pouco de sal. Reserve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
- Acrescente os ovos cozidos cortados ao meio e sirva.