Filé de Peixe à Dorê 03

Ingredientes:

  • 500 g de filé de tilápia
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o limão a gosto.
  • Deixe marinando por no mínimo 30 minutos na geladeira.
  • Com o auxílio de um garfo passe cada filé na seguinte sequência.
  • Farinha de trigo misturada com o amido de milho, depois no ovo batido.
  • Por último passe o filé na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.