- 4 filés de salmão
- Caldo de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias finas de berinjela
- ½ xícara (chá) de cebolinha em pedaços de 4 cm cada
- 1 xícara (chá) de cenoura em lascas
- 1 xícara (chá) de alho-poró em lascas
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e caldo de limão.
- Faça os enroladinhos: sobre cada filé, coloque uma fatia de berinjela, pedaços de cebolinha, algumas lascas de alho poro e cenoura.
- Enrole como se fosse bife rolê.
- Reserve-os na geladeira por 1 hora para que o tempero incorpore.
- Após esse período, regue com o azeite um refratário pequeno e disponha os enroladinhos com cuidado.
- Asse em fogo médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br