- 2 peitos de frango em bifes grossos,
- 2 tomates sem pele e sem sementes,
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 200 g de queijo mussarela ralada em ralo grosso.
- Tempero de alho e sal.
- Sal para os tomates.
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes alho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
- Enquanto isto prepare os tomates.
- Pique os dois em pedaços bem pequenos.
- Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
- Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
- Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
- Distribua-os em uma assadeira grande, espaçados uns dos outros.
- Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.
- A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
- Leve ao forno para derreter o queijo (15 a 20 minutos)
- Sirva quente.