Peito de Frango à Pizzaiolo

Peito de Frango à PizzaioloIngredientes:

  • 2 peitos de frango em bifes grossos,
  • 2 tomates sem pele e sem sementes,
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 200 g de queijo mussarela ralada em ralo grosso.
  • Tempero de alho e sal.
  • Sal para os tomates.

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes alho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
  • Enquanto isto prepare os tomates.
  • Pique os dois em pedaços bem pequenos.
  • Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
  • Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
  • Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
  • Distribua-os em uma assadeira grande, espaçados uns dos outros.
  • Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.
  • A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
  • Leve ao forno para derreter o queijo (15 a 20 minutos)
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.