Ingredientes:
- 600 g de farinha de trigo
- 400 g de queijo de minas cortado em cubos
- 2 ovos
- 200 ml de vinho branco seco
- 150 ml de óleo
- 50 ml de água
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de açúcar
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Misture a farinha de trigo com um dos ovos, a pitada de sal. a de açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
- Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar acrescente mais um pouco de farinha).
- Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
- Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
- Deixe a massa descansar, tampada, por uns 15 minutos.
- A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
- Corte-a em rodelas.
- Recheie com o queijo minas e o orégano.
- Feche, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
- Arrume os pasteizinhos em uma assadeira.
- Pincele cada um com a gema de ovo, e leve para assar por 20 minutos em forno médio.
Fonte: http://cybercook.com.br