Espetinho de Cordeiro com Alecrim

Ingredientes:

  • 700 g carne de cordeiro, sem gordura e cortada em cubos,
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 3 colheres [sopa] de suco de limão
  • 2 colheres [sopa] de alecrim fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Monte a carne em espetinhos de metal e coloque-os em uma travessa rasa.
  • Misture o azeite com o suco de limão, o alecrim e a pimenta-do-reino e despeje sobre os espetinhos.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Grelhe os espetinhos de 10 a 15 minutos, pincelando com a vinha d’alhos e virando várias vezes.
  • Sirva em seguida quente.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.