Bolo Especial de Mousse Decorado

Ingredientes do Bolo Especial de Mousse Decorado:

Massa:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras [chá] de açúcar
  • 1 colheres [sopa] de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara [chá] de água
  • 3 xícaras [chá] de farinha de trigo especial
  • 1 colher [sopa] fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara [chá] de suco de maracujá
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de água

Mousse de maracujá:

  • 1 xícara [chá] de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ¼ xícara [chá] de água
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo de chantilly
  • 3 claras em neve

Modo de Preparar o Bolo Especial de Mousse Decorado:

  • Bata por 15 minutos os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
  • Junte a seguir bem devagar 1 xícara de água ou suco “fervendo” e vá adicionando com a batedeira em velocidade menor as 3 xícaras de farinha de trigo especial.
  • Desligue a batedeira e acrescente 1 colher [sopa] de fermento em pó.
  • Leve em assadeira untada para assar.

Montagem do bolo:

  • Coloque o bolo em prato grande e faça nele buracos com uma taça sem chegar até o final do bolo.
  • Faça vários furos em fileiras espaçando-os com 6 cm entre eles.
  • Retire o miolo do bolo e coloque neste buraco a mousse.
  • Jogue a calda com as sementes em cima de cada buraco.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

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