- 2 pães tipo folha árabe (ou para wrap)
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 3 colheres (chá) de hortelã picadinha
- 2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 6 tomates secos picadinhos
- 1 cenoura grande ralada
- ½ maço pequeno de rúcula
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, amasse a ricota.
- Junte a hortelã, o azeite, as uvas-passas e as nozes.
- Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
- Abra os pães em uma superfície lisa.
- Na metade de cada um deles, espalhe uma camada da pasta de ricota.
- Distribua a cenoura, o tomate seco e as folhas de rúcula.
- Enrole os wraps como rocambole, apertando bem.
- Corte-os ao meio e sirva em seguida.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br