Wrap de Ricota

Wrap de RicotaIngredientes:

  • 2 pães tipo folha árabe (ou para wrap)
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 3 colheres (chá) de hortelã picadinha
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 6 tomates secos picadinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • ½ maço pequeno de rúcula

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, amasse a ricota.
  • Junte a hortelã, o azeite, as uvas-passas e as nozes.
  • Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
  • Abra os pães em uma superfície lisa.
  • Na metade de cada um deles, espalhe uma camada da pasta de ricota.
  • Distribua a cenoura, o tomate seco e as folhas de rúcula.
  • Enrole os wraps como rocambole, apertando bem.
  • Corte-os ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.