Torta Romeu e Julieta 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras de ricota
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado light
  • 4 ovos
  • 1 xícara de adoçante em pó para culinária
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 vidro de goiabada cremosa diet (260 g)

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata por no mínimo três minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o adoçante, o amido de milho e a margarina.
  • Transfira a mistura para uma fôrma untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro).
  • Leve para assar por 35 minutos em forno médio preaquecido.
  • Espere esfriar, desenforme e coloque a goiabada por cima.
  • Ponha na geladeira para resfriar e depois sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.