- 300 g de peito de peru defumado cortado em cubos
- 100 g de queijo prato cortado em cubos
- ½ maço de agrião
- ½ pé de alface-americana
- 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
Molho:
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 maçã verde picada
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface.
- Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas-do-pará, as uvas-passas e as azeitonas pretas. Reserve.
- Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador, a maçã, o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal.
- Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.
Fonte: http://www.redetv.uol.com.br