Salada de Peito de Peru com Molho de Maçã

Salada de Peito de Peru com Molho de MaçãIngredientes:

  • 300 g de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 100 g de queijo prato cortado em cubos
  • ½ maço de agrião
  • ½ pé de alface-americana
  • 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas

Molho:

  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 maçã verde picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface.
  • Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas-do-pará, as uvas-passas e as azeitonas pretas. Reserve.
  • Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador, a maçã, o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal.
  • Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.

Fonte: http://www.redetv.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.