- 500 g de cenouras cozidas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (americano) cheio de leite
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar.
- Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
- Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
- Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, em torno de 35 minutos.
- Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Fonte: http://allrecipes.com.br