Pudim de Cenouras 02

Pudim de Cenouras 02Ingredientes:

  • 500 g de cenouras cozidas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) cheio de leite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar.
  • Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
  • Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
  • Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, em torno de 35 minutos.
  • Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.