Assado de Batata Cremoso

Ingredientes:

  •  1 tablete de caldo de carne, dissolvido em ½ l de água
  •  10 batatas grandes
  •  200 g de presunto
  •  300 g de mussarela
  •  1 sal e noz-moscada a gosto
  •  50 g de queijo parmesão ralado
  •  3 ovos,
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas descascadas no caldo de carne, corte em rodelas e reserve.
  • Bata o creme de leite (sem soro) com os ovos, o sal e a noz-moscada.
  • Numa fôrma refratária, arrume rodelas de batatas, fatias de presunto e fatias de queijo, cobrindo cada camada com o creme.
  • Por último, coloque o parmesão e leve ao forno para dourar um pouco.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.