Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata pequena de palmito
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Pão de fôrma cortado na horizontal
- Cebola, salsinha, pimenta-do-reino, alho,
- Azeitonas picadinhas
- Maionese
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango já temperado.
- Desfiá-lo e reservar.
- Em uma panela, derreter a margarina, dourar a cebola batidinha e colocar alho a gosto.
- Misturar o leite.
- Depois de fervido, colocar o amido de milho já dissolvido em leite frio.
- Deixar engrossar.
- Colocar o peito de frango desfiado, o palmito picadinho, a cebola e as azeitonas.
- Molhar levemente as camadas de pão no leite, e passar uma camada fina de maionese.
- Logo após, colocar o creme de frango, camada de pão, alternadamente até terminar.
- No final, cobrir com maionese e enfeitar a gosto.
- Servir gelada.