Risoto de Abóbora 10

Risoto de Abóbora 10Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 ½ l de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture a abóbora.
  • Cozinhe de 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.
  • Diminua o fogo e cozinhe até a abóbora ficar ligeiramente macia.
  • Aumente o fogo e, quando levantar fervura, coloque o arroz.
  • Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar al dente.
  • Desligue o fogo, misture a manteiga e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.