- 2 xícara de flores de brócolis
- 1 pacote comercial de massa folhada descongelada
- ¼ xícara de margarina ou manteiga
- ½ xícara de salsinha fresca picada
- 2 xícara queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colher (chá) de mostarda Dijon
- ¼ colher (chá) de manjericão
- ¼ colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de pimenta
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 190°C.
- Numa panela cheia com água fervente levemente salgada, escalde os brócolis por 1 minuto.
- Retire da panela.
- Mergulhe numa tigela com água fria.
- Escorra bem. Reserve.
- Numa frigideira, derreta a margarina.
- Refogue as cebolas.
- Tempere com a mistura das ervas, sal e pimenta, misture bem. Reserve.
- Numa tigela, misture os brócolis, a mussarela e os ovos. Adicione a cebola a essa mistura. Reserve.
- Cubra uma fôrma quiche ou um molde com a massa folhada.
- Não se esqueça de deixar um pouco maior dos lados para poder formar uma borda.
- Pincele com a mostarda.
- Despeje na fôrma a mistura de brócolis.
- Asse no forno por 20 minutos ou até que ao inserir um palito no meio da torta ele saia limpo.
- Sirva quente.