Peixe ao Leite de Coco 06

Peixe ao Leite de Coco 06Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 kg de cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite e vá intercalando camadas de cebola, tomate e pimentão até acabarem os ingredientes.
  • Tempere as postas de cação com sal, pimenta e coloque por cima.
  • Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e salpique o coentro e a salsa.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos ou até cozinhar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.