Frango ao Saco

Frango ao SacoIngredientes:

  • 3 ovos
  • Gotas de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (1 peito de frango)

Modo de Preparar:

  • Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
  • Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.