Casadinho de Berinjela

Ingredientes:

  • Queijo mineiro ou mussarela
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • Berinjelas
  • Ovos
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Cortar as berinjelas em rodelas finas e deixar de molho em água com sal, durante algum tempo.
  • Depois, tirar da água e enxugar com um guardanapo, unir as rodelas duas a duas, colocando entre elas uma fatia fina de mussarela, passar em farinha de trigo, em ovos batidos, depois farinha de rosca.
  • Salpicar com azeite e levar ao forno.
  • Servir polvilhados com queijo ralado ou cobertos com molho de tomate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.