Berinjela com Molho de Abóbora

Ingredientes:

  • ½ kg de abóbora com casca cozidas em 3 xícaras de água, sal e noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cebola, cebolinha, orégano e manjericão fresco, a gosto,
  • Sal moído iodado marinho a gosto
  • 300 g de queijo minas ralado
  • 4 berinjelas fatiadas
  • 4 tomates sem pele

Modo de Preparar:

  • Bater a abóbora no liquidificador com a própria água do cozimento.
  • Arrumar num refratário ou assadeira: camadas de molho de abóbora, berinjela, sal, tomate, temperos e queijo, sucessivamente terminando com o tomate e o queijo.
  • Levar ao forno para assar (até que a berinjela esteja macia).
  • Se preferir, colocar mussarela quando o prato estiver pronto, deixando no forno mais alguns minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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