Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de PastelIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 10 discos pequenos de massa para pastel
  • Margarina para untar as forminhas de empada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.
  • Misture bem e reserve.
  • Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada).
  • Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por 35 minutos até o recheio dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.