Ingredientes do Sanduíche de Manjubinha:
- 4 pães ciabatta no formato quadradinho
- 2 colheres (sobremesa) de maionese
- 4 folhas de alface
- 1 abacate avocado
- 8 manjubinhas limpas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de farinha panko (farinha de rosca);
- 1 ovo
- 200 ml de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
Salsa criolla:
- 1 cebola-roxa
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
- Limão a gosto
- Sal e azeite
Modo de Preparar o Sanduíche de Manjubinha:
Salsa Creolla:
- Corte a cebola-roxa bem fininha, misture a pimenta-dedo-de-moça e a salsinha picada.
- Pingue o limão e reserve.
Sanduíche:
- Corte o avocado em fatias, tempere a manjubinha com sal e pimenta-do-reino.
- Depois de temperar, passe as manjubinhas na farinha, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha panko.
- Esquente o óleo na frigideira e frite as manjubinhas no óleo até ficarem com a coloração dourada profunda.
- Para servir, abra o pão e passe maionese dos dois lados.
- Coloque uma folha de alface na metade de baixo, depois as fatias avocado e finalmente 2 manjubinhas fritas.
- Cubra tudo com salsa criolla e feche.
Fonte: http://receitas.ig.com.br