Sanduíche de Manjubinha

Sanduíche de ManjubinhaIngredientes do Sanduíche de Manjubinha:

  • 4 pães ciabatta no formato quadradinho
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese
  • 4 folhas de alface
  • 1 abacate avocado
  • 8 manjubinhas limpas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko (farinha de rosca);
  • 1 ovo
  • 200 ml de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto

Salsa criolla:

  • 1 cebola-roxa
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal e azeite

Modo de Preparar o Sanduíche de Manjubinha:

​Salsa Creolla:

  • Corte a cebola-roxa bem fininha, misture a pimenta-dedo-de-moça e a salsinha picada.
  • Pingue o limão e reserve.

Sanduíche:

  • Corte o avocado em fatias, tempere a manjubinha com sal e pimenta-do-reino.
  • Depois de temperar, passe as manjubinhas na farinha, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha panko.
  • Esquente o óleo na frigideira e frite as manjubinhas no óleo até ficarem com a coloração dourada profunda.
  • Para servir, abra o pão e passe maionese dos dois lados.
  • Coloque uma folha de alface na metade de baixo, depois as fatias avocado e finalmente 2 manjubinhas fritas.
  • Cubra tudo com salsa criolla e feche.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.