- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 dentes de alho
- 300 g de massa folhada laminada
- 4 filés de anchova em conserva escorridos
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com pimenta e sal.
- Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
- Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada.
- Retire da panela e escorra.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos. Reserve.
- Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles.
- Sobre cada um, coloque um filé de anchova.
- Cubra com a massa restante.
- Recorte e aperte bem as bordas.
- Pincele com uma gema.
- Asse por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva com o molho.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br