Frango ao Molho de Ervas Frescas

Frango ao Molho de Ervas FrescasIngredientes:

  • 5 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada.
  • Reserve aquecido.
  • Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve.
  • Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
  • Bata bem e junte ao caldo reservado.
  • Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.