Escondidinho de Mandioca com Proteína Texturizada de Soja

Ingredientes do Escondidinho de Mandioca com Proteína Texturizada de Soja:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 3 xícaras de Proteína Texturizada de Soja hidratada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas picadas
  • Mussarela
  • Orégano

Modo de Preparar o Escondidinho de Mandioca com Proteína Texturizada de Soja:

  • Cozinhe a mandioca.
  • Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  • Depois que estiver bem misturado, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Refogue a cebola, o alho, a proteína, o tomate, o cheiro verde, o sal e as azeitonas picadas.
  • Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, o refogado da proteína, a mussarela, salpique orégano e termine com o restante do purê.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.