Ingredientes da Delícia de Frango 04:
- 500 g de peito de frango
- 100 g de bacon
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250 ml de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Delícia de Frango 04:
- Cozinhe o frango em água e sal até amaciar.
- Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve.
- Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva.
- Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
- Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
- Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato.
- Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://allrecipes.com.br