Sobrecoxa de Frango na Mostarda 02

Ingredientes:

  • 10 sobrecoxas de frango sem osso
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara [chá] de vinagre branco
  • 1 frasco pequeno de mostarda picante
  • 2 xícaras [chá] de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de manjericão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque a sobrecoxas e acrescente suco do limão, vinagre, sal, pimenta e o manjericão.
  • Misture bem, em seguida junte o alho, cebola, a mostarda e a salsinha, misture novamente.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.
  • Depois coloque em um pirex leve ao forno preaquecido para assar e ficar douradinha (lembrando-se de sempre virar as sobrecoxas).
  • Essa receita pode ser feita na churrasqueira.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.