Ingredientes:
- 6 filés de pescada-cambucu
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 4 tomates sem pele, sem semente picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de salsinha picada
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparar:
- Lave os filés de pescada e seque-os bem.
- Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
- Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
- Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
- Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo em torno de 15 minutos.
- Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
- Sirva com purê de batata e salada de agrião.
Fonte: http://cybercook.com.br