Peixe ao Forno 10

Ingredientes:

  • ½ kg de tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher [sopa] de cheiro-verde
  • 1 colher [sopa] de coentro
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de filé de cação fresco

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bater o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o coentro, o alho, o azeite, o sal, a pimenta e o leite de coco.
  • Colocar as postas do peixe em um refratário e cobrir com o molho preparado no liquidificador.
  • Levar ao forno até assar.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.