Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Ingredientes:

Massa:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Molho:

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente.
  • Reserve.

Recheio:

  • Frite os filés e junte o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar até amaciar.
  • Bata no processador e recheie as panquecas.

Molho:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.
  • Leve ao fogo até encorpar.
  • Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.