Flan de Chocolate com Frutas

Flan de Chocolate com FrutasIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Frutas picadas a gosto

Acessório:

  • Fôrma de 25 cm com buraco no meio

Modo de Preparar:

  • Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
  • Coloque na fôrma e leve à geladeira por quatro horas.
  • Desenforme e sirva com as frutas.

Dica: para incrementar o flan, sirva com calda de chocolate.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.