Flan Caseiro

Flan CaseiroIngredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 7 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma fôrma de pudim.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, em banho-maria por 30 minutos.
  • Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.