Filé de Frango ao Molho de Laranja 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Raspa de limão para decorar
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Refogue os filés por 6 a 8 minutos.
  • Reserve aquecido.
  • Leve o suco de laranja e o caldo de galinha ao fogo, deixe ferver e abaixe o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Junte a manteiga e o suco de limão, batendo suavemente.
  • Coloque os filés em uma travessa e cubra com o molho.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

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