Crepe com Salmão e Cream Cheese

Crepe com Salmão e Cream CheeseIngredientes do Crepe com Salmão e Cream Cheese:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ maço de rúcula

Recheio:

  • 200 g de salmão defumado
  • ½ pote de cream cheese light
  • ½ maço de cebolinha

Modo de Preparar o Crepe com Salmão e Cream Cheese:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe ficar com a textura de um molho encorpado.
  • Use uma frigideira, untada para fazer os crepes.
  • Despeje uma concha cheia da mistura e vire-o quando as bordas soltarem da frigideira.

Recheio:

  • Misture a cebolinha e o cream cheese e passe no crepe.
  • Coloque o salmão por cima do creme e feche a massa.

Fonte: http://receitasparadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.