Sopa Cremosa de Beterraba 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de beterraba descascada e picada
  • 1 ½ l de água fervente
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, doure a cebola na margarina.
  • Junte a beterraba e a água, e cozinhe até amaciar (40 minutos).
  • Bata no liquidificador e leve de volta ao fogo, juntando o iogurte, a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, polvilhe com a cebolinha e sirva quente ou fria.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.