Mousse de Baunilha com Morango

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chantilly
  • 2 xícaras de morangos picados

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina no leite morno e bata com a baunilha, o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o chantilly aos poucos, delicadamente.
  • Divida os morangos entre taças individuais, enchendo até a metade.
  • Encha o resto com a mousse.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.