Frango com Mandioquinha e Rúcula

Frango com Mandioquinha e RúculaIngredientes:

  • ½ kg de peito de frango em cubinhos
  • 3 xícaras de água quente
  • 250 g de mandioquinha em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero pronto a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Óleo para refogar
  • Rúcula a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o tempero pronto, o alho e o suco de limão.
  • Leve para dourar no óleo, coloque 1 xícara de água e deixe até que fique macio.
  • Coloque a mandioquinha as 2 xícaras de água e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Desligue acrescente a rúcula.
  • Mexa bem.
  • Passe para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco e uma salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.