Ingredientes:
Massa:
- 2 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- 1 colher (sopa rasa) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo
- Água o suficiente para dar liga
- 1 lata de óleo para fritar
- 100 ml de óleo
Recheio:
- 500 g de tomates médios picados em cubos
- 500 g de mussarela picada em cubos
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha numa vasilha, abra um buraco no centro e acrescente a batata amassada.
- Dilua o fermento com sal, adicione o açúcar, o óleo e misture tudo.
- Vá juntando a água até formar uma massa homogênea.
- Deixe crescer por 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio: basta misturar os ingredientes.
- Em seguida, faça bolinhas, abra, coloque o recheio e feche em formato de meia lua.
- Frite em bastante óleo quente.