Açorda de Bacalhau com Gemas

Ingredientes:

  • 650 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
  • 2 gemas cozidas
  • 1 pão caseiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em lascas e cortar o pão em pedaços.
  • Passar o pão pela água, escorrer e reservar.
  • Picar o alho e a cebola.
  • Refogar no azeite por 5 minutos.
  • Juntar o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe.
  • Temperar com a pimenta e o cominho.
  • Misturar e salpicar o coentro.
  • Acrescentar as gemas e misturar bem.
  • Servir.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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