Omelete de Queijo e Pimentão com Molho

Omelete de Queijo e Pimentão com MolhoIngredientes da Omelete de Queijo e Pimentão com Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ¼ de xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar a Omelete de Queijo e Pimentão com Molho:

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios. Reserve.
  • Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos.
  • Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.
  • Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais três minutos ou até o queijo derreter.
  • Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.