Ingredientes da Omelete de Queijo e Pimentão com Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
- Salsa picada a gosto
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar a Omelete de Queijo e Pimentão com Molho:
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios. Reserve.
- Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos.
- Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.
- Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais três minutos ou até o queijo derreter.
- Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)