Frango Rosé 02

Frango Rosé 02Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 copos de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios.
  • Escorra-os e deixe esfriar.
  • Faça o molho rosé: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Monte o prato.
  • Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias.
  • Regue com o molho rosé e sirva imediatamente.
  • Decore com cebolinha.

Dica: Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.