- 2 peitos de frango cortados em filés
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 copos de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 ovos cozidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha.
- Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios.
- Escorra-os e deixe esfriar.
- Faça o molho rosé: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino.
- Monte o prato.
- Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias.
- Regue com o molho rosé e sirva imediatamente.
- Decore com cebolinha.
Dica: Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br