- 1 moranga de 2 kg
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
- 1 inhame pequeno cozido e amassado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio.
- Asse até ficar macia.
- Raspe um pouco da polpa e reserve.
- Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro.
- Mexa e ponha o tomate e o pimentão picados.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco.
- Deixe apurar.
- Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga.
- Cubra com o requeijão e leve para gratinar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br