- 1 lata de leite condensado
- ½ vidro de leite de coco (100 ml)
- ½ xícara [chá] de coco ralado
- 3 ½ colheres [sopa] de manteiga sem sal
- 30 cerejas em calda
- 1 xícara [chá] de açúcar vermelho
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo alto mexendo vigorosamente até ferver.
- Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela.
- Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga.
- Reserve preferencialmente na geladeira, até esfriar.
- Retire as cerejas da calda e reserve.
- Unte levemente as mãos com manteiga.
- Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão, coloque uma cereja no centro e feche até formar uma bolinha uniforme.
- Passe-a pelo açúcar vermelho e sirva.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br