Torta de Palmito 13

Torta de Palmito 13Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 4 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma retangular de 30 cm x 22 cm, untada.
  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola, e a salsa no azeite, junte o requeijão e por último o palmito.
  • Coloque o recheio por cima da massa na fôrma.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, salpique salsa desidratada para decorar.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.