Strogonoff de Frango e Azeitona

Strogonoff de Frango e AzeitonaIngredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ½ xícara (chá) de champignon em lâminas
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo refogue o frango até dourar.
  • Acrescente o molho inglês e refogue por 3 minutos.
  • Tire a panela do fogo e junte o conhaque.
  • Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque e adicione o ketchup e o champignon.
  • Acerte o sal, coloque as azeitonas e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.