Filé de frango:
- 2 filés de frango médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1 folha de alga nori
Creme de cenoura:
- 2 cenouras médias descascadas e picadas
- 2 ramos médios de salsinha
- ½ xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
Para decorar:
- Salsinha
Modo de Preparar:
Filé de frango:
- Disponha os filés entre filme-plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos.
- Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
- Enrole como um rocambole.
- Embrulhe com filme-plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
- Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
Creme de cenoura:
- Colocar em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
- Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
- Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal.
- Misture as uvas-passas.
- Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura.
- Decore com salsinha.
Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br