- 2 abobrinhas italianas médias
- 2 tomates maduros
- Algumas fatias de cebola
- 1/2 dente de alho
- Sal a gosto
- Orégano
- 1 colher [sopa] queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- 50 g de mussarela light
- 1 colher [chá] de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Fatie as abobrinhas.
- Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
- Monte num refratário uma camada de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola e salpique a salsa e o queijo ralado.
- Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
- Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
- Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
Fonte: http://www.minhavida.com.br
