Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 de xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
- Bata levemente os filés sobre uma folha de filme-plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Esquente o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer.
- Utilizando o mesmo azeite em uma frigideira de fundo grosso, grelhe os filés de ambos os lados em torno de 6 minutos em temperatura alta.
- Enquanto isso aqueça o molho.
- Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula por cima temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
- Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://cybercook.terra.com.br
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